ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

В  рамках деятельности «Школы молодого педагога» преподавателем специальных дисциплин Тороповой Ириной Викторовной  совместно с методическим отделом колледжа  был разработан сценарий мастер-класса по теме «Лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов».  В ходе подготовки к мастер-классу участники рассмотрели  способы проектирования учебного занятия с помощью технологической карты, основные ошибки в формулировании целей занятия, типы, виды и формы учебного занятия в системе СПО.

В рамках обмена профессиональным опытом Торопова Ирина Викторовна, совместно с Березиной Валентиной Викторовной, преподавателем Поволжского кооперативного института, организовали и провели заявленный мастер-класс на площадке Поволжского кооперативного института со студентами Саратовского архитектурно-строительного колледжа специальности 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, группы 31Т.

Студентам продемонстрированы методики определения физико-химических показателей качества товаров: определение плотности и кислотности молока; определение сухих веществ и кислотности безалкогольных напитков; влажности и пористости хлебобулочных изделий из муки пшеничной 1с; определение содержания крахмала в вареных колбасных изделиях.

В заключение участники мастер-класса посетили  музей некачественных и фальсифицированных товаров при кафедре экономики и товароведения Поволжского кооперативного института.

 

 

© 2024.