ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

12 августа в нашем регионе прошел еще один день Отборочных соревнований для участия в финале VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020.

Отборочным соревнованиям предшествовали региональные чемпионаты, которые прошли в 85 регионах – участниках движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). С сентября 2019 года по март 2020 года в них были задействованы более 30 тыс. конкурсантов и 30 тыс. экспертов. В этом чемпионатном цикле по большинству компетенций конкурсанты, успешно справившиеся с испытаниями, получили право участвовать в нацфинале, минуя дополнительные испытания.

На базе ГАПОУ СО «Базарнокарабулакский техникум агробизнеса» прошли соревнования по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин».

Техник-механик по обслуживанию сельскохозяйственных машин эксплуатирует, ремонтирует и обслуживает сельскохозяйственную технику. Эта техника может быть крупногабаритной или небольшой по размерам, простой или инновационной и включать в свой перечень тракторы, кормоуборочные комбайны, пресс-подборщики, машины по обертке тюков, косилки, комбайны, опрыскиватели сельскохозяйственных культур, разбрасыватели удобрений, обработки почвы, навозоперегрузочное оборудование и другие машины. Техник по обслуживанию сельскохозяйственных машин должен быть специалистом с сильным диагностическим и аналитическим навыком.

#WorldSkillsRussia #Нацфинал2020 #Кузбасс2020

© 2022.